Produits 4ème et 5ème Gamme

 

 Notre savoir-faire spécifique 

  •  
  • Adaptabilité
  • Quels que soit vos besoins, nos équipes trouveront le produit ou le partenaire fournisseur qui pourra répondre à votre demande spécifique
  •  
  • Maîtrise des coûts
  • Parce que nous savons que les contraintes économiques sont fortes dans certains secteurs de la restauration, nous essayons toujours de trouver pour vous le meilleur rapport « qualité/prix »
  •  
  • Conseils
  • Notre équipe commerciale dédiée connait parfaitement votre secteur d'activité et saura vous guider et vous accompagner dans le meilleur choix de produit

 

 

 

Dans le but de répondre à certains besoins spécifiques de gains, de praticité ou de rapidité de préparation en restauration commerciale, mais également en restauration collective,

SAPAM vous propose une large gamme de produits 4ème et 5ème gamme.

 

D’où viennent nos produits ?

Nous avons su sélectionner des partenaires spécialisés dans chaque domaine, reconnus pour la qualité irréprochable et la fraîcheur de leurs produits.

Sur la pomme de terre, des produits comme les frites fraîches apporteront à la fois rapidité de mise en œuvre et qualité haut de gamme.

Les Produits élaborés, comme les gratins ou les préparations de pommes de terre assaisonnées, sont une solution pratique tout en conservant une qualité gustative exceptionnelle.

Sur le fruit, nos partenaires proposent un assortiment de fruits frais découpés et salades de fruit (avec ou sans sirop) dans une gamme de contenants adaptée à chaque types d’utilisateurs.

 

 

 

  • Notre offre

  • Les Légumes : mélanges de légumes, crudités conditionnés en sachets, seaux ou barquettes en conventionnel ou Bio
  • Les Salades : mélanges de salade, variétés de salades spécifiques
  • Les fruits  fruits frais découpés, salades de fruits avec ou sans jus - jus de fruits frais, compotes
  •  
  • Nos Clients

  • Restauration commerciale
  • Restauration collective (scolaire, santé, entreprise…)
  • Marchés publics (armée, secteur public etc…)