Produits Transformés

 


 

 

 

Découvrez la philosophie " originale"  et exclusive de notre gamme " L' Atelier du Primeur "     

Le meilleur des fruits et légumes transformés, issu d'une chaine vertueuse pour le producteur et le consommateur

 

 

 

 

  •  
  • Valoriser au mieux toute la récolte des producteurs, y compris les fruits et légumes mis de côté, pour des raisons d’écart de tri ou de surproduction (qui peuvent représenter jusqu’à 40 à 50% d’une campagne)
  •  

 

  • Mettre à l’honneur les producteurs locaux, avec qui nous construisons des partenariats durables, basés sur la confiance et le respect
  •  
  •  
  •  
  • S’appuyer sur une méthode de production artisanale et des recettes ou techniques traditionnelles
  •  
  •  

 

  • Mettre en avant la filière Agriculture Biologique, qui représente 95% de notre gamme
  •  

 

 

Les clients sont en recherche de produits, sains, simples... et vertueux pour la filière agricole et maraîchère.

 
 
 

D'ou viennent nos produits?

Nous privilégions les fruits et légumes de tous nos partenaires locaux autour de nos 5 sites.

Fruits et légumes en direct des producteurs, selon les campagnes de production et disponibilités produits.

Les produits sont transformés dans une conserverie artisanale à St Andiol. Le site, opérationnel depuis 2014, respecte toutes les normes de sécurité alimentaire.

La technique de stérilisation via Stériflow, permet de proposer des produits dont la DLUO est de minimum 24 mois.

 

 

 

  • Une offre qui répond aux besoins de tous nos clients
  •  
  • Distribution spécialisée, de detail, vente à la ferme
  • Restauration